Танинопластика - бережное восстановление волос за один сеанс

Танинопластика

Волосы это один из наиболее важных предметов женской красоты. Научно доказано, что если женщина обладает здоровыми волосами, то мужчина гораздо активнее готов развивать с ней отношения. Однако современный ритм жизни вкупе с неправильным питанием, нерегулярным уходом, экологией, вредными привычками, стрессами и прочими факторами приводят к ослаблению структуры волос, их высыханию и ломкости. Они становятся непослушными, некрасивыми, теряют свой блеск и не поддаются нормальной укладке. Но на сегодняшний день появилась эффективная и безопасная методика танинопластики, разработанная бразильской компанией Salvatore Cosmeticos, избавляющая от большинства проблем с волосами и восстанавливающая их естественную красоту на значительный промежуток времени.

Натуральные танины обладают феноменальной силой с их помощью можно полностью восстановить природную красоту волос, сделав их сильными, гладкими как шелк и послушными, что позволяет избежать ежедневных укладок. Сегодня мы расскажем, что такое танинопластика, как она осуществляется и что ожидать от процедуры.

Что такое танинопластика?

Технология восстановления волос танинами была создана бразильским производителем лечебной косметики Salvatore Cosmeticos. Методика появилась на свет благодаря многолетними лабораторными исследованиями и наблюдениям за волосами разных типов тысячи добровольцев. Именно поэтому, с помощью танинопластики можно избавиться от любых проблем с волосами, вне зависимости от их типа.

Основными компонентами, оказывающими лечебный и восстановительный эффекты, являются танины, которые в свою очередь относятся к полифенолам. Танины содержатся в коре деревьев, растениях, плодах, семенах, то есть имеют растительное происхождение, благоприятно влияют на структуру волосяного стержня, пробуждая регенеративные процессы, которые в свою очередь укрепляют структуру волос изнутри, обеспечивая необходимыми питательными веществами, и заметно улучшает их внешний вид.

Принцип действия танинов

Танины проникают вглубь волос, распространяя питательные вещества в каждый уголок и образовывая затем прочные связи с протеинами. Таким образом происходит регенерация и укрепление шевелюры. Спектр применения натуральных танинов поистине широк, благодаря обилию целебных свойств. К ним относится:

  • полное восстановление даже самых запущенных волос;
  • обеспечение волосяного покрова антиоксидантной защитой;
  • сильный антисептический и бактерицидный эффект;
  • полное подавление воспалительных процессов.

На протяжении всего времени нахождения танинов на локонах создается особый защитный слой, обеспечивающий надежную защиту волос от воздействия плохой экологии, уф-лучей, особенностей климата и прочего. Защитный слой делает локоны блестящими, послушными и шелковистыми. Танинопластика полностью безопасная процедура, ввиду применения исключительно натуральных компонентов, не вызывающих побочных эффектов и аллергии.

Применение

Результат процедуры, видимый уже с первых минут, устраняет любые структурные повреждения волос: сухость, пористость, тусклый цвет, ломкость. Танинопластика рекомендована к применению на волосах всех видов танины одинаково эффективны при любом уровне жирности и увлажненности волос. В конечном итоге ты получишь здоровые и красивые волосы на длительный период.

Танинопластика в салоне красоты Lavana

Абсолютная безопасность и натуральность косметики и лечебных комплексов Salvatore Cosmeticos позволяют совершать танинопластику даже в период беременности и кормления грудь, что никак не скажется на здоровье матери и ее плода. Натуральное происхождение составов обеспечивает качественный результат и отсутствие каких-либо побочных эффектов, связанных с зудом, аллергией и кожными раздражениями.

Проведение процедуры

Танинопластика выполняется на волосах любого типа с любым уровнем жирности и увлажненности. В процедуру входит:

  • Подготовка волосяного покрова к нанесению танинных комплексов при помощи шампуня c анионами CUTICLE PREPPER из линейки Tanino Therapy; двукратная помывка головы;
  • Неполная сушка волос;
  • Первый этап восстановления волос - нанесение кондиционера с катионами и танинами CAPILLARY STYLING, который моментально впитывается, увлажняет и восстанавливает структуры шевелюры от корней до самых кончиков;
  • Помывка головы через 30 минут;
  • С помощью утюжка мастер разгладит волосы - они обретут невероятную шелковистость и блеск;
  • Второй этап восстановления волос - увлажняющая маска WATER REPLENISHMENT, обогащенная витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами, коллагеном и эластином, придает волосам упругость, гибкость, питает их всеми необходимыми веществами и защищает от пагубного воздействия окружающей среды;
  • Окончание процедуры. Мастер просушивает и укладывает волосы и наносит защитное масло ESSENTIALS OILS.

Результат после процедуры танинопластики проявится сразу и сохранится минимум на 60-90 дней. При соблюдении рекомендаций нашего мастера и применении косметической линейки Salvatore Cosmeticos ты сможешь закрепить результат еще на 8-10 месяцев.

Нажмите для звонка
+7 812-988-54-20
По всем вопросам красоты
+79523885420
Whatsapp
Наша почта