Как ухаживать за кожей зимой: советы LS
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Как ухаживать за кожей зимой: советы LS

Как ухаживать за кожей зимой: советы LS

3514353t1hd015.jpgКогда воздух начинает охлаждаться, ваше тело пытается удержать тепло, сужая кровеносные сосуды. В результате, внешние слои кожи становятся сухими и тусклыми, что приводит к неприятным проблемам, таким как хлопья и трещины. Но холод не делает различий, а это означает, что даже профессионалы по уходу за кожей вынуждены прибегать к строгим зимним режимам ухода за кожей.

Очистить, не высушивая кожу

«Сначала я умываюсь лицом с помощью увлажняющего моющего средства», - Ключевое слово здесь: увлажняющий. «Особенно в зимнее время важно не очищать кожу от эфирных масел»,  Ультра-нежное увлажняющее средство Neutrogena его идеальное средство в сухие, холодные месяцы, так как оно увлажняет кожу кожу делая её чистой без ущерба для его защитного слоя.

Используйте листовую маску для увлажнения

Листовые маски позволяют омолаживающим ингредиентам действительно впитываться в кожу, поэтому она надевает их сразу, когда выпрыгивает из душа. Наша любимая маска Lierac Paris Comfort Mask. «Это хорошая маска, потому что она содержит масло ши, манго и абрикосовое масло», - г эти три ингредиента содержат высокие концентрации питательных витаминов и жирных кислот.

Увлажнение, увлажнение, увлажнение
Не секрет, что ваша кожа нуждается в увлажнении, когда влажность падает. Каждый дерматолог, с которым мы говорили, подчеркивал важность увлажнения по мере смены времен года, но у всех них был немного другой способ сделать это.

«Я предпочитаю продукты на основе керамидов, потому что эта жирная кислота необходима для нашего кожного барьера и функций», - Мы используем SkinBetter Hydration Boosting Cream, чтобы помочь закрепить столь необходимую влагу. Так же любим ежедневный увлажняющий лосьон CeraVe, потому что он содержит как керамиды, так и гиалуроновую кислоту, которая укрепляет кожу, борясь с сухостью.

Совет: купите увлажняющий гель для тела. Dove Deep Moisture , чтобы спасти свою кожу от стресса от мытья и Olay Ultra Moisture.
wx1080.jpg

Не забывайте солнцезащитный крем

«Миф о том, что зимой меньше солнца, не соответствует действительности»,  «Мы применяем столько солнцезащитного крема зимой, сколько и летом, в том числе на руки, шею и лицо».

Эмульсия ISDIN Eryfotona Actinica, чтобы защитить ее кожу от вредных ультрафиолетовых лучей. Этот крем на основе цинка содержит как витамин Е, так и фотолиазу, фермент, который восстанавливает кожу, а значит, он одновременно защищает и защищает от солнечных лучей. И помните: «Защита от солнца на каждый день, а не только солнечные дни», добавляет доктор Робинсон.

Нанести антиоксидантную сыворотку

«Антиоксиданты похожи на огнетушители, которые производят воспаление, вызванное свободными радикалами», «Они также помогают осветлить кожу, блокируя образование аномальной пигментации». PCA Skin C и E Max Strength. Он поддерживает «строительные блоки» ее кожи. Она имеет в виду, что смесь пептидов и растительных компонентов в сыворотке повышает выработку коллагена и эластина или белков, которые отвечают за упругость и эластичность.

Используйте то, что у вас есть дома

Некоторые профессионалы даже обращаются к своим кухонным кладовым, чтобы успокоить зимнюю кожу. Мы используем йогурт в качестве источника молочной кислоты, которая способствует отшелушиванию. Йогурт может также успокоить кожу, которая раздражена погодой, потому что она содержит борющийся с воспалением витамин Е, более подробно о масок и продуктов читайте в нашей статье ТОП 5 Масок на основе продуктов

Хотите зафиксировать влагу? Ванна с овсяной мукой - это простой способ удалить грязь и грязь, одновременно увлажняя ее.

 Это натуральный увлажнитель и полон антиоксидантов, говорит она. «Он также обладает антибактериальными свойствами и помогает при раздражении и появлении прыщей». И последнее, но не менее важное: кокосовое масло подпадает под эту категорию благодаря своим увлажняющим и антибактериальным свойствам.

Увлажнить кожу головы

Нет ничего хуже, чем носить черную рубашку на работе и вдруг заметить снегопад на своих плечах. Для защиты от отшелушивания кожи головы и  используйте шампунь против сухости и сухости кожи головы Dove DermaCare. Он содержит ингредиент пиритион цинка, который уменьшает дрожжи, вызывающие перхоть на коже головы.

3ie-wqvxx9y.jpgВсегда носите бальзам для губ

Потрескавшиеся губы - это факт жизни зимой, но, регулярно применяя увлажняющий бальзам, они делают все возможное, чтобы оставаться впереди сухости. «Губы потрескаются, потому что, когда люди выходят на улицу и не защищают свои губы, они, как правило, обжигаются».

Любой бальзам, содержащий масло пророщеной пшеницы, миндальное масло, масло жожоба, кокосовое масло, алоэ вера, масло ши, подсолнечное масло или хлопковое масло, подойдет, говорит доктор Джалиман, но ее абсолютный фаворит - масло календулы.

Избегаете стойких или матовых помад, потому что их ингредиенты вызывают сухость. И если хуже становится хуже, и ее губы становятся сильно потрескавшимися, используейте мази к безрецептурной мази с гидрокортизоном, чтобы начать серьезное исцеление.
Нажмите для звонка
+7 812-988-54-20
По всем вопросам красоты
+79523885420
Whatsapp
Наша почта