7 трендов beauty красоты и макияжа, которые нужно знать на осень / зиму 2019-2020
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. 7 трендов beauty красоты и макияжа, которые нужно знать на осень / зиму 2019-2020

7 трендов beauty красоты и макияжа, которые нужно знать на осень / зиму 2019-2020

Вневременная классика подтвердила свою актуальность на runways, с красными губами и черными дымными глазами, все еще процветающими на шоу осень / зима 2019-2020. Но сезон принес с собой больше смелых, искусных творений, особое внимание уделялось глазам. Потусторонние ресницы и тедди-лайнер заявили о себе как о ключевых тенденциях, в то время как сияющий цвет лица прошлого сезона достиг новых размеров. Это тенденции макияжа, которые доминировали на runways сезона осень / зима 2019-2020.

Ресницы и еще раз ресницы!

1.png

Особый акцент на ресницы. Они были предметом истинного художественного творчества, преувеличенного тупыми линиями в стиле шестидесятых в Christian Dior. «Это все о девушках Тедди… Британские, крепкие девочки», - объяснил Питер Филипс. В Giambattista Valli Вэл Гарланд представил себе более хроматическое, похожее на бритву отношение, а в Брэндоне Максвелле ресницы были наслоены толстыми слоями туши для очень удобного вида. За кулисами есть одно золотое правило: цените цвет лица и губы настолько естественно, насколько это возможно.

2. Стайлинг бровей

2.png

На runways брови были бинарным веществом - жирным и завышенным или полностью стертым. Однако эффект был тот же. Обратив внимание на это, визажисты (на ум приходит Пэт МакГрат) усилили красоту внешности. В Prada брови были отбелены, для странного, потустороннего взгляда, крещены «темной романтикой», в то время как преувеличенные брови в Шанель принесли архитектурное определение лица моделей.

3.  Disco look - глянец снова в моде

3.png
Мы являемся свидетелями возрождения блеска. На этот раз он принимает форму субботней ночной лихорадки, с яркими оттенками, которые можно увидеть у Родарте, или изношенные, как пестрые конфетти, на крышках моделей в Dries Van Noten. В соответствии с клубной темой 1970-х годов Халперн оштукатурил крышки золотом, чтобы придать образу кутюр.

4. Природный бум красоты возвращается.

4.png
На runways 2019-2020, специалисты по уходу за кожей делалиэкспресс-массаж лица моделям перед тем, как передать их командам макияжа, чтобы они сияли как ребенк. Это развитие показало, что косметика в некоторых случаях отодвигается на задний план - признак того, что природный бум красоты возвращается.

5. Красная помада... о да

5.png
Утверждение «красная губы» - это надежный трюк для простой утонченности. Это основное оружие в искусстве чувственности использовалось многими визажистами в этом сезоне. Что касается цвета, были замечены яркие карминные оттенки, а также глубокие бордовые; Что касается текстуры, прижмите губы пудрой для ультраматового эффекта или нанесите слой глянца. Одно можно сказать наверняка: высокий пигмент является ключом.

6. Punk look - больше хардкора!

6.png

Визажисты не сдерживались подводки для глаз, переосмысливая вечный кошачий глаз с более драматическими акцентами. Смелые линии напоминают о бесстрашном менталитете панк-рока.

 7. The smoky eye - всегда в тренде

7.png

В то время как прошлые сезоны играли с цветом, визажисты вдохнули новую жизнь в черный дымный глаз осенью / зимой 2019–2020 годов, искусно сочетая классический шик и рок-птенца. Улучшенный с помощью линзы, цвет лица остался естественным, а волосы были завязаны назад, чтобы удвоить эффект бесбашенности.



Нажмите для звонка
+7 812-988-54-20
По всем вопросам красоты
+79523885420
Whatsapp
Наша почта